Türchen Nr. 11: Weihnachtsleckereien – Ein schnelles Rezept für Zimtsterne

Was wäre die Adventszeit ohne den Duft von frisch gebackenen Plätzchen? In diesem Türchen versteckt sich ein einfaches und schnelles Rezept für Zimtsterne, das selbst Last-Minute-Bäcker zaubern können. Hier ist das Rezept:

Zutaten:

Für den Teig:

  • 2 Eiweiß
  • 100g Puderzucker
  • 1 TL Zimt
  • 350 g gemahlene Mandeln

Zum Bestreichen:

  • 1 Eiweiß
  • 100g Puderzucker gesiebt

Zubereitung:

  1. Eiweiß steif schlagen, den Puderzucker und Zimt vorsichtig unterheben.
  2. Mandeln dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.
  3. Den Teig ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein Backblech legen.
  4. Die Sterne mit Zuckerguss bestreichen und bei 150°C (Umluft) ca. 15 Minuten backen.

Eine ausführliche Backanleitung findet ihr hier .

🎅 Viel Spaß beim Backen und Naschen!

Quelle: Backenmachtgluecklich.de

Die perfekte Gewerbeimmobilie finden!