— Vor-und Zubereitung von Speisen und Snacks
— Essensausgabe und Kassentätigkeit
— Spül-und Reinigungstätigkeiten
— HACCP und Organisation interner Abläufe
— Sicherstellung der HACCP Standards
— Unterweisung der Mitarbeiter
— Unterstützung bei administrativen Aufgaben (Wochen-/Monatsabrechnung, Inventur, Wareneingangskontrolle, Kalkulation und Durchführung von Veranstaltungen, Bestellungen und Speiseplangestaltung usw.)
— Erfolgreich abgeschlossene gastronomische oder hauswirtschaftliche Ausbildung
— Idealerweise erste Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
— Zuverlässige, strukturierte und flexible Arbeitsweise
— Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
— PC Grundkenntnisse in Word & Excel
— Einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
— Eine umfassende Einarbeitung
— Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten (i. d. R. Montag – Freitag, 06:00 bis 14:30 Uhr inkl. Pausen), gemäß Dienstplan
— Für Veranstaltungen kann Sonn- oder Feiertagsarbeit anfallen, diese sind langfristig planbar
— Arbeitskleidung inkl. Reinigung wird unentgeltlich gestellt
— Mitarbeiterschulungen
— 30 Tage Urlaub
— Betriebliche Altersvorsorge
— Kindergartenzuschuss
— Arbeitszeitkonto für Überstunden
Unser nachhaltiger und innovativer Gewerbepark bietet moderne Büroflächen zum günstigen Preis. Alle Büroräume sind individuell anpassbar.
Unser nachhaltiger und innovativer Gewerbepark bietet moderne Büroflächen zum günstigen Preis. Alle Büroräume sind individuell anpassbar.
Die ideale Gewerbeimmobilie finden. Zum Suchauftrag…